De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Vamasa SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Vamasa SA de CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se informan a los titulares de los datos, cómo se recaba la información que de ellos se tiene y los fines que se le darán.

Además de lo anterior, informamos a usted que VAMASA SA de CV tiene su domicilio en Roble 232 Col. Urdiales, Monterrey, Nuevo León CP.64390.

Los datos personales que de usted tenemos, son adquiridos gracias a nuestro boletín de noticias y nuestra tienda online donde usted registra su información, misma que será utilizada con las siguientes finalidades

  1. Comunicados de nuestros productos.
  2. Promociones.
  3. Atención a los servicios y/o pedidos que solicite.
  4. Atención al cliente y noticias del ámbito odontológico.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo y número de celular.

Por otra parte le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos.

En el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal puede ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o bien revocar el consentimiento para el fin con el que se otorgaron. Su solicitud deberá realizarla por escrito y enviarla a webmaster@vamasa.com.mx

Atentamente.

Vamasa Sa de CV

Fecha de actualización 9 de abril del 2018.